Tostas de cebolla confitada, parmesano y mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Unas sencillas tostas para disfrutar en casa. Una receta elaborada con cebolla confitada, mayonesa y queso parmesano que os enamorará.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 3 cebollas blancas

  • Aceite de oliva Virgen Extra

  • 2 cucharadas de agua

  • Sal al gusto

  • 2 rebanadas de pan de hogaza

  • Queso parmesano al gusto

Instrucciones

  • Cortamos en juliana 3 cebollas blancas.
  • En una sartén ponemos aceite de oliva virgen extra, añadimos la cebolla, las cucharadas de agua (el agua ayuda a extraer los azúcares naturales de la cebolla) y sal al gusto. Vamos cocinando a fuego lento hasta que esté de color marrón la cebolla.
  • En una fuente de horno ponemos las rebanadas de pan y cubrimos con la cebolla confitada y el queso parmesano al gusto. Terminamos con Mayonesa Musa por encima y gratinamos 10 minutos en el horno a 200 ºC.

Consejo

  • Si quieres darle un toque más personal y único a estas tostas, queso de cabra, bacon… ¡Dale paso a la imaginación!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *