Tosta de Mayopesto

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

15

minutos

Las Josefinas son un plato fácil de aprovechamiento del pollo. Una receta perfecta para poner como aperitivo o cena.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 100 g de espinacas frescas

  • 50 g de nueces

  • Sal y pimienta

  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado

  • 6 tomates cherry

  • 6 bolitas de mozzarella

  • 2 rebanadas grandes de pan

Instrucciones

  • Ponemos a triturar las espinacas , las nueces y las 2 cucharadas de aceite de oliva. Salpimentamos y trituramos bien. Abrimos y añadimos el parmesano y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos y ya tenemos nuestro mayopesto.
  • Cortamos las rebanadas de pan y untamos con el mayopesto. Ponemos encima los tomates cherry cortados y las bolitas de mozzarella.

Consejo

  • Si lo prefieres puedes hacer el pesto tradicional con un toque de mayonesa para aportarle cremosidad.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *