Tortitas de calabacín y atún
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
15
minutosTiempo Total
30
minutosEstas tortitas de calabacín y atún son perfectas para tomar tanto en el almuerzo como en la cena. En tan solo unos sencillos pasos, obtendréis una receta fácil y deliciosa.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 calabacín
2 huevos
50g queso parmesano
50g harina
sal
aceite
2 latas de atún
100g pimiento de piquillo
Instrucciones
- Rallamos un calabacín grande y lo exprimimos para quitarle el agua.
- En un bol batimos 2 huevos y le añadimos el calabacín. Mezclamos y añadimos el queso parmesano. Volvemos a mezclar y añadimos la harina y sal al gusto. Removemos todo muy bien.
- En una sartén echamos un poco de aceite y vamos echando cucharadas de masa para hacer las tortitas. Las doramos por ambos lados y reservamos.
- Para el relleno: mezclamos 2 latas de atún, los 100g de pimiento del piquillo y 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
- Echamos el relleno en cada tortita, cerramos y ¡listo!
Consejo
- Para darles un toque distinto, puedes probar a hacerlas con cualquier otra verdura, seguro que quedan igual de deliciosas.