Tortitas de calabacín y atún

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Estas tortitas de calabacín y atún son perfectas para tomar tanto en el almuerzo como en la cena. En tan solo unos sencillos pasos, obtendréis una receta fácil y deliciosa.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 calabacín

  • 2 huevos

  • 50g queso parmesano

  • 50g harina

  • sal

  • aceite

  • 2 latas de atún

  • 100g pimiento de piquillo

Instrucciones

  • Rallamos un calabacín grande y lo exprimimos para quitarle el agua.
  • En un bol batimos 2 huevos y le añadimos el calabacín. Mezclamos y añadimos el queso parmesano. Volvemos a mezclar y añadimos la harina y sal al gusto. Removemos todo muy bien.
  • En una sartén echamos un poco de aceite y vamos echando cucharadas de masa para hacer las tortitas. Las doramos por ambos lados y reservamos.
  • Para el relleno: mezclamos 2 latas de atún, los 100g de pimiento del piquillo y 2 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
  • Echamos el relleno en cada tortita, cerramos y ¡listo!

Consejo

  • Para darles un toque distinto, puedes probar a hacerlas con cualquier otra verdura, seguro que quedan igual de deliciosas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *