Tomates rellenos de ensaladilla de arroz

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Una receta fácil de TOMATES RELLENOS de ensaladilla de arroz con gambas y mejillones. Un plato fresquito para compartir este verano.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 3 tomates

  • 3-4 dientes de ajo

  • 100 g de gambas

  • Sal

  • 2 latas de mejillones al natural

  • 200 g de arroz cocido

Instrucciones

  • Cortamos la parte de arriba de 4 tomates y les sacamos la pulpa con una cucharilla o un sacabolas en un bol, le quitamos el agua que suelta.
  • Troceamos un aguacate en cuadrados y lo añadimos al bol del tomate con un poco de sal y el zumo de medio limón o lima y mezclamos muy bien.
  • Añadimos 200 g de langostinos cocidos y troceados y mayonesa al gusto. Mezclamos bien y rellenamos los tomates. Fácil y riquísima.

Consejo

  • Los tomates rellenos son una opción fresca, muy veraniega y, sobre todo, versátil. En su interior, además de una ensalada de arroz, puede incluir una ensaladilla rusa o carnes especiada con verduras. ¡Siempre ricos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *