Roscón de Reyes de hojaldre y trufa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Un rico roscón de Reyes de trufa. Una forma de elaborarlo, con hojaldre, que os encantará por su facilidad y rico sabor.

Ingredientes

  • 1 lámina de hojaldre

  • Fruta escarchada a nuestro gusto

  • Huevo

  • 400 ml de nata para montar muy fría

  • 100 g de azúcar glacé

  • 4 cucharadas de un buen Cacao en polvo

Instrucciones

  • Cortamos un círculo en una lámina de hojaldre extendida. Decoramos con fruta escarchada a nuestro gusto. Pintamos con un huevo y horneamos 20 minutos a 22ºC.
  • En un bol ponemos nata para montar muy fría, azúcar glacé y el cacao en polvo. Montamos con una batidora de varillas. Guardamos en el frigorífico 30 minutos.
  • Abrimos el hojaldre por la mitad. Rellenamos con la trufa, quedará mejor con una manga pastelera y lo tapamos.

Consejo

  • Podemos decorar el hojaldre con los ingredientes que más nos gusten como almendras laminadas o un poco de azúcar glas una vez se enfríe.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *