Quiche de verduras

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

50

minutos
Tiempo Total

1

hora 

5

minutos

Una rica forma de hacer una quiche y disfrutar de las verduras. Una quiche que podemos hacer y tomar más tarde y que es perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.

Ingredientes

  • 1 masa brisa

  • Garbanzos

  • Judías verdes redondas

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento rojo

  • 100 g de espinacas frescas

  • Sal

  • 400 ml de nata

  • 4 huevos L

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Ponemos una base de masa brisa en un molde y cubrimos con papel de hornear. Añadimos garbanzos para que la masa no suba al pre hornearla. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
  • Troceamos las judías, el calabacín, el pimiento rojo y y las espinacas frescas. Sofreímos los pimientos, los calabacines y las judías verdes. Añadimos sal y reservamos cuando esté todo tierno.
  • En un bol ponemos 400 ml de nata para cocinar, 4 huevos L, pimienta, nuez moscada y sal al gusto. Batimos bien y añadimos las verduras cocinadas y las espinacas frescas.
  • Lo ponemos sobre la base pre horneada y volvemos a llevar al horno a 180ºC media hora o hasta que cuaje el relleno. Acompañamos con mayonesa Musa.

Consejo

  • Esta receta es ideal para comerla tanto caliente como fría, ¡disfrútala de ambas formas!
  • Puedes añadirle otras verduras como los puerros, champiñones o berenjenas para disfrutar de tu Kirsch de verduras.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *