Quiche de verduras

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

50

minutos
Tiempo Total

1

hora 

5

minutos

Una rica forma de disfrutar de las verduras. Una quiche que podemos hacer y tomar más tarde y que es perfecta para acompañar con nuestra mayonesa Musa.

Ingredientes

  • 1 masa brisa

  • Garbanzos

  • Judías verdes redondas

  • 1 calabacín

  • 1 pimiento rojo

  • 100 g de espinacas frescas

  • Sal

  • 400 ml de nata

  • 4 huevos L

  • Pimienta

  • Nuez moscada

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Ponemos una base de masa brisa en un molde y cubrimos con papel de hornear. Añadimos garbanzos para que la masa no suba al pre hornearla. Horneamos 10 minutos a 180 ºC.
  • Troceamos las judías, el calabacín, el pimiento rojo y y las espinacas frescas. Sofreímos los pimientos, los calabacines y las judías verdes. Añadimos sal y reservamos cuando esté todo tierno.
  • En un bol ponemos 400 ml de nata para cocinar, 4 huevos L, pimienta, nuez moscada y sal al gusto. Batimos bien y añadimos las verduras cocinadas y las espinacas frescas.
  • Lo ponemos sobre la base pre horneada y volvemos a llevar al horno a 180ºC media hora o hasta que cuaje el relleno. Acompañamos con mayonesa Musa.

Consejo

  • Esta receta es ideal para comerla tanto caliente como fría, ¡disfrútala de ambas formas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *