Quiche de tomates y queso feta

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Una quiche fácil o un rico pastel con queso feta y tomates Cherry. Un plato que podéis dejar hecho y tomar a la hora de la cena.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 4 huevos

  • 250 ml de nata

  • Sal y pimienta

  • 150 g de harina

  • 10-12 tomates cherry

  • 150 g de queso feta

Instrucciones

  • En una jarra para batidora, mezcla 4 huevos, 150 g de harina, sal y pimienta al gusto, y 250 ml de nata hasta obtener una mezcla homogénea.
  • En un molde redondo apto para horno, coloca los tomates Cherry cortados y el queso feta en el fondo.
  • Precalienta el horno a 180°C.
  • Vierte la mezcla sobre los ingredientes en el molde. Hornea durante 20 minutos o hasta que esté dorado y firme. Retira el molde del horno y desmolda con cuidado. Sirve caliente con mayonesa Musa.

Consejo

  • Si prefieres el pastel con un sabor más fuerte, puedes utilizar queso Roquefort.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *