Pollo griego

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Una deliciosa receta de pollo griego, un plato que seguro os sorprende por su rico sabor. Una forma divertida y fácil de tomar los filetes de pollo que estamos seguros repetiréis más de una vez. Un plato para compartir con todos en casa cualquier día del año. ¿Os animáis a cocinar con nosotros?

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 yogures naturales

  • Aceite de oliva Clásico de La Masía

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cucharada de orégano seco

  • Sal al gusto

  • Pimienta al gusto

  • 1 limón

  • 1 manojito de perejil picado

  • 1 kg de filetes de pollo

  • 3 huevos

  • Pan rallado

Instrucciones

  • En un bol ponemos 2 yogures naturales, 2 cucharadas de aceite, 4 dientes de ajo picados, 1 cucharada de orégano seco, la ralladura y el zumo de un limón, sal y pimienta al gusto y un manojito de perejil picado. Mezclamos bien.
  • Marinamos con esta mezcla 1kg de filetes de pollo y reservamos 1/2 hora.
  • Pasamos los filetes por huevo y pan rallado.
  • Freímos los filetes en abundante aceite de oliva.

Consejo

  • Acompañar con mayonesa Musa, si quieres darle un toque especial a la mayonesa prueba a añadir un poco de zumo de limón y orégano.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *