Piquillos rellenos de bacalao

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Fáciles de hacer y buenísimo, nuestros pimientos rellenos de bacalao con mayonesa os encantarán a todos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Pimientos del piquillo

  • 400 g de bacalao (fresco, congelado o desalado)

  • 10 langostinos cocidos

  • Bechamel

Instrucciones

  • Cocemos el bacalao durante 5 minutos, sacamos y lo desmenuzamos quitando piel y espinas.
  • En un bol ponemos el bacalao y añadimos los langostinos y 3 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
  • Rellenamos los pimientos del piquillo en conserva.
  • Ponemos bechamel en una bandeja de horno, añadimos los pimientos rellenos.
  • Gratinamos los pimientos a 200ºC con el horno precalentado durante 15 minutos. Sacamos y listo.

Consejo

  • Si sustituyes el bacalao por otro pescado como la merluza, recuerda añadir un poquito de sal.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *