Pincho de jamón, puerro y mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Un aperitivo fácil, rico y de pocos ingredientes. Toma nota de los ingredientes y aprende a hacer con nosotros estos pinchos tan ricos de jamón, puerro y Mayonesa Musa ¡Irresistibles!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Puerro

  • Cebolla o cebolleta

  • Jamón cocido al gusto

  • Rodajas de pan

Instrucciones

  • Troceamos 3 puerros, cocemos durante 2 minutos y reservamos.
  • Troceamos media cebolla y la añadimos al puerro.
  • Echamos jamón cocido (la cantidad al gusto) y 3 cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien todo.
  • Ponemos la mezcla sobre rodajas de pan y servimos.

Consejo

  • Te recomendamos tostar levemente el pan cortado que va a servir de base de los pinchos e incluso aromatizarlo con alguna especia o hierba.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *