Patatas Hasselback gratinadas

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Tradicional receta de patatas al horno. Nuestro toque en las patatas hasselback lo pone la rica mayonesa Musa gratinada.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Queso parmesano

  • Patatas de tamaño mediano

  • Bacon

Instrucciones

  • Cortamos las patatas en rodajas sin llegar al final en trozos de 1cm aproximadamente y las llevamos al microondas durante 15 minutos a máxima potencia.
  • Rellenamos las aberturas con bacon.
  • Coronamos cubriendo con mayonesa Musa y un poco de queso parmesano.
  • Llevamos al horno por 15 minutos a 200º.

Consejo

  • Usa tu queso favorito para esta receta, lo ideal es que sea un tipo de queso que funda bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *