Pastel de Verano con Mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Pastel de verano con Mayonesa Musa, salmón y huevo duro. Un clásico para el verano que no puede faltar en la mesa. Para darle mayor cremosidad, lo hemos cubierto con nuestra Mayonesa. Sin duda, será tu plato estrella en cualquier evento.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1/4 lechuga iceberg

  • 2 huevos duros

  • 50 g de salmón ahumado

  • Rodajas de tomate

  • Jamón cocido

  • Queso en lonchas

  • Pan de molde

Instrucciones

  • En un bol, mezcla 1/4 de lechuga, 2 huevos duros, 50 g salmón ahumado y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  • Ponemos film de plástico en un molde resctangular y vamos montando el pastel por capas.
  • En la base del pastel, ponemos una capa de pan de molde y la cubrimos de Mayonesa Musa.
  • Vamos añadiendo por capas: rodajas de tomate, jamón cocido, queso en loncha y cubrimos con más pán de molde.
  • Ahora, ponemos la mezcla que hicimos previamente y tapamos con pan de molde.
  • Dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas, como mínimo y cubrimos con Mayonesa Musa.

Consejo

  • Puedes jugar con la decoración a tu gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *