Pastel de Verano con Mayonesa
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
20
minutosPastel de verano con Mayonesa Musa, salmón y huevo duro. Un clásico para el verano que no puede faltar en la mesa. Para darle mayor cremosidad, lo hemos cubierto con nuestra Mayonesa. Sin duda, será tu plato estrella en cualquier evento.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1/4 lechuga iceberg
2 huevos duros
50 g de salmón ahumado
Rodajas de tomate
Jamón cocido
Queso en lonchas
Pan de molde
Instrucciones
- En un bol, mezcla 1/4 de lechuga, 2 huevos duros, 50 g salmón ahumado y 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Ponemos film de plástico en un molde resctangular y vamos montando el pastel por capas.
- En la base del pastel, ponemos una capa de pan de molde y la cubrimos de Mayonesa Musa.
- Vamos añadiendo por capas: rodajas de tomate, jamón cocido, queso en loncha y cubrimos con más pán de molde.
- Ahora, ponemos la mezcla que hicimos previamente y tapamos con pan de molde.
- Dejamos reposar en el frigorífico unas 4 horas, como mínimo y cubrimos con Mayonesa Musa.
Consejo
- Puedes jugar con la decoración a tu gusto