Pastel de Navidad

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

30

minutos

Descubre cómo hacer un pastel de Navidad fácil y riquísimo. Sigue el paso a paso de nuestra receta navideña en el vídeo y sorprende a todos con un entrante navideño económico.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 9 rebanadas de pan de molde

  • 200 g de queso crema

  • 100 g de taquitos de jamón

  • Unas hojas de lechuga cortada

  • 2 latas de atún en aceite

  • 2 huevos cocidos

Instrucciones

  • Para hacer la primera capa ponemos en un bol el queso crema, los taquitos de jamos y 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
  • Para la segunda capa, ponemos hojas de lechugas cortadas en un bol, incorporamos las latas de atún escurridas, los huevos cocidos y otras 2 cucharadas de mayonesa Musa. Mezclamos bien.
  • Cogemos un molde y lo cubrimos con papel film de plástico, ponemos una capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de queso. Ponemos encima otra capa de pan de molde y cubrimos con la mezcla de atún.
  • Por último, ponemos encima otra capa de pan de molde, cerramos con el film, le ponemos peso y dejamos refrigerar 4 horas. Pasado este tiempo, desmoldamos y decoramos al gusto.

Consejo

  • Nuestro pastel de navidad con mayonesa Musa tiene 3 capas, así resulta más vistoso, pero también puedes hacerlo solo de dos capas, ¡queda igual de rico!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *