Pastel de Navidad

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Rico, sencillo y económico. Nuestro pastel de navidad con la auténtica mayonesa Musa es un plato perfecto para estas fiestas navideñas. ¿Lo hacéis y nos contáis?

Ingredientes

  • 2 patatas

  • 1 zanahoria

  • 3 latas de atún

  • Mayonesa Musa

  • Lechuga iceberg

  • 200g de langostinos

  • Pan de molde

Instrucciones

  • Cocemos dos patatas y una zanahoria. Una vez cocidas, las troceamos y ponemos en un bol.
  • Añadimos tres latas de atún a la mezcla de patata y zanahoria y tres cucharadas colmadas de mayonesa Musa. Mezclamos y reservamos.
  • En otro bol, lechuga iceberg troceada, 200g de langostinos, tres cucharadas de mayonesa Musa y removemos.
  • En un molde filmado, ponemos una base de pan de molde y añadimos una primera capa de la mezcla de lechuga. Otra capa de pan y se añade una capa de la mezcla de patata y atún.
  • Ponemos una última capa de pan de molde y ponemos algo de peso encima.
  • Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con mayonesa Musa.

Consejo

  • Añadir rodajas de tomate natural y langostinos para decorar, aporta color y frescor al plato.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *