Pastel de calabacín

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo Total

Fácil y rica nuestra receta seguro que os encantará. Un plato perfecto para disfrutar en familia a la hora de almorzar o cenar. ¿Empezamos? Tomad nota de los ingredientes:

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 500 ml de nata o leche ideal

  • 5 huevos clase L

  • 2 Calabacines grande

  • 2 cucharadas grandes de harina

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Pimienta

  • Sal

Instrucciones

  • Vertemos la nata o la leche en un vaso grande de batidora
  • En el mismo recipiente echamos los 5 huevos
  • Añadimos una pizca de sal y pimienta y la harina
  • Ahora batimos bien todos los ingredientes y guardamos el vaso en un lado de la cocina
  • Cortamos el calabacín en cubos y los ponemos en un bol grande, sobre ellos vertemos el aceite de oliva. Calentamos el bol durante 5 minutos a máxima potencia en el microondas
  • Sacamos los calabacines calientes y le añadimos la mezcla del vaso de la batidora que teníamos aparte y apartamos la mezcla.
  • Ahora tomamos el otro calabacín y con un pela verduras lo vamos cortando en capas (tiras) finas
  • Forramos un molde de silicona con las tiras de calabacín. Cuando esté el molde entero cubierto añadimos la mezcla del bol dentro. Cuando este lleno el molde cerramos la mezcla con el calabacín a tiras.
  • Ponemos el molde en un horno a 180 º C durante una hora o 15 minutos al microondas a máxima potencia.
  • Extraemos el pastel del molde de silicona y lo colocamos en una fuente. Luego cubrimos con mayonesa musa todo el pastel y ya está listo para servirse.

Consejo

  • Un pastel suave de sabor ideal para poner cortado en nuestras mesas con tus invitados en cualquier celebración.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *