Pastel de arroz y verduras

Plato: Recetas
Personasraciones
Tiempo de preparaciónminutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Totalminutos

Una receta elaborada con ingredientes económicos y fáciles de encontrar con un resultado espectacular para la vista y el paladar. Un plato que gustará a grandes y pequeños y es perfecto para que los más pequeños y los adolescentes de la casa tomen verduras.

Ingredientes

  • Aceite de oliva Virgen Extra

  • Pimiento rojo y verde

  • Zanahoria

  • Judías verdes

  • Calabacín

  • Berenjena

  • Sal

  • 250 g de arroz redondo

  • Caldo de verduras

  • 3 huevos clase L

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • En una sartén con aceite, ponemos muy bien troceado pimiento verde y rojo, zanahoria, judías verdes, calabacín y berenjena.
  • Añadimos sal y salteamos hasta que esté bien tierno.
  • Agregamos el arroz y el doble de caldo de verduras. Tapamos y cocinamos hasta que esté el arroz seco.
  • Dejamos enfriar y añadimos tres huevos. Removemos.
  • Pincelamos un molde con aceite de oliva y añadimos la mezcla. Horneamos 20 minutos con el horno precalentado a 180º.

Consejo

  • Prueba a usar las verduras que más te gusten en esta receta, espinacas, puerro…

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