Panini casero de atún, queso y mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Receta rápida y deliciosa, perfecta para preparar en casa con los más pequeños. El toque de gratinado de nuestra Mayonesa Musa le da una textura muy rica a esta receta de panini casero. ¡Es perfecta para hacer con los más pequeños de la casa!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Pan

  • Atún

  • Queso rallado

  • Tomate frito

Instrucciones

  • Untamos tomate frito en el pan.
  • Echamos queso rallado al gusto.
  • Ponemos atún por encima.
  • Terminamos con un toque de mayonesa por nuestro panini.
  • Metemos en el horno con el gratinador a 200ºC unos 10 minutos o hasta que se funda.

Consejo

  • Los paninis son una opción rápida y económica para cualquier comida del día. En vez de atún puedes utilizar cualquier verdura y, por supuesto, carne picada. ¡Gustará a todos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *