Palitos de calabacín

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

5

minutos
Tiempo Total

10

minutos

Una receta rápida y sencilla para tus aperitivos. Aprende a preparar estos palitos de calabacín con toque de parmesano y mayonesa Musa.

Ingredientes

  • 1 calabacín

  • 1 huevo

  • Pan rallado

  • Harina

  • Parmesano en polvo

  • Sal

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Cortamos el calabacín en palitos, un tamaño cómodo para comer de un solo bocado.
  • Pasamos los palitos por harina con un poco de sal.
  • Una vez enharinados, pasamos por huevo batido, acto seguido por una mezcla de parmesano en polvo y pan rallado en partes iguales.
  • Freímos los palitos en abundante aceite de oliva.

Consejo

  • Para acompañar estos ricos palitos, prueba con una mayonesa tuneada con mostaza, el resultado es espectacular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *