Muffins de Patata y Queso

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

35

minutos
Total time

45

minutos

Una receta de muffins salados que no os podéis perder. Un plato fácil, con queso y patatas, que seguro triunfa en vuestras mesas. ¡Perfecto para aperitivos!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 300 g de patatas

  • 1 huevo

  • 50 g de parmesano rallado

  • 50 ml de nata

  • 100 g de taquitos de jamón

Instrucciones

  • En una cacerola grande cocemos las patatas hasta que estén tiernas. Sacamos, pelamos, las ponemos en un bol grande y las aplastamos hasta hacer un puré.
  • ñadimos al bol el huevo, el parmesano rallado, la nata y los taquitos de jamón. Mezclamos bien.
  • Rellenamos con la mezcla moldes de silicona para muffins. Horneamos 15 minutos a 200ºC. Sacamos y servimos acompañados de Mayonesa Musa.

Descripción

  • Para evitar que nuestras muffins se peguen, puedes echar un poco de mantequilla en el molde.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *