Merluza gratinada con Mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Aprende cómo hacer la merluza gratinada con mayonesa especiada, una receta de pescado fácil para tomar cada semana.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 4 cucharadas de zumo de limón

  • 1 patata grande

  • Medio pimiento rojo

  • Medio pimiento verde

  • 1 cebolleta

  • Sal

  • 4 cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra

  • 4 lomos de merluza

Instrucciones

  • Para la salsa ponemos 2 cucharadas de Mayonesa en un bol, añadimos 1 cucharada de pimentón dulce y 4 cucharadas de zumo de limón. Mezclamos bien y reservamos.
  • Cortamos en rodajas la patata, troceamos el pimiento rojo y el verde y la cebolleta la ponemos juliana. Lo introducimos todo en un bol apto para el microondas. Añadimos sal al gusto y el aceite de oliva virgen extra. Mezclamos bien y los hacemos 10 minutos en el microondas a máxima potencia.
  • Sacamos y las extendemos sobre una fuente de horno, cubrimos con los lomos de merluza y encima de ellos ponemos la mayonesa al pimentón. Gratinamos 10 minutos a 200ºC.

Consejo

  • Si te gusta darle un toque picante a las comidas, en esta receta de merluza gratinada con mayonesa puedes sustituir el pimentón dulce por el picante, le da un toque muy especial.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *