Merluza al limón

Plato: Recetas
Personas

5

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

17

minutos

Un plato de merluza al limón sencillo de hacer con un resultado final espectacular. Una receta de pescado saludable y llena de sabor.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Aceite de oliva

  • Ajo en polvo

  • Perejil seco

  • 2 limones

  • Lomo de merluza sin espinas

  • Patatas

Instrucciones

  • En un bol, vertemos 50 ml de aceite de oliva y mezclamos con ajo en polvo, perejil y el zumo de un limón.
  • En una fuente, ponemos el lomo de merluza sin espinas y lo pintamos con la mezcla. Colocamos rodajas de limón cubriendo el pescado.
  • Horneamos 15 minutos en horno precalentado a 180ºC.
  • Cortamos las patatas para guarnición en gajos y le añadimos el resto de la mezcla de aceite.
  • Las hacemos 15 minutos en el microondas a máxima potencia.
  • Servimos con mayonesa Musa.

Consejo

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *