Lubina a las finas hierbas

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Si os gusta el pescado, os encantará nuestra receta de lubina gratinada con mayonesa y finas hierbas. Es un plato delicioso que tenéis que probar.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 6-7 patatas grandes

  • 1 cebolla

  • 1/2 pimiento rojo

  • Aceite de oliva virgen extra

  • Sal

  • Hierba fresca a nuestro gusto (cebollino, perejil, cilantro…)

  • 1 limón

  • 2 lomos de lubina sin espinas

Instrucciones

  • Cortamos las patatas en rodajas, la cebolla en juliana y el medio pimiento rojo. Ponemos en un recipiente apto para el microondas, añadimos aceite de oliva virgen extra y sal y los hacemos 10 minutos a máxima potencia y reservamos.
  • Picamos hierbas frescas a nuestro gusto (cebollino, perejil y cilantro las nuestras). En un bol ponemos 3 cucharadas de mayonesa Musa añadimos las hierbas picadas, la ralladura de un limón y el zumo de medio limón. Mezclamos todo muy bien.
  • Ponemos las patatas en una bandeja apta para el horno y encima los lomos de lubina sin espinas. Cubrimos con la mayonesa a las finas hierbas y horneamos 10 minutos a 180ºC. Sacamos y listas para comer.

Consejo

  • Mezclar nuestra mayonesa con otro ingrediente siempre es un éxito a la hora de dar sabor y color a platos. Otra opción diferente a la de esta receta es crear una mayonesa de limón o una mayonesa de soja. ¡Espectaculares con pescado!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *