Langostinos crujientes con hierbabuena y mayonesa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Descubre esta original forma de cocinar langostinos crujientes con un toque de hierbabuena y el sabor de mayonesa musa.

Ingredientes

  • 500 gr de langostinos

  • 1 paquete de pasta filo

  • 1 manojo de hierbabuena

  • Palillos para brochetas

  • Aceite de girasol

  • Mayonesa

  • Salsa kimchii

  • Azúcar

Instrucciones

  • Pelamos los langostinos
  • Envolvemos cada uno de ellos en una hoja de albahaca fresca
  • Envolvemos estos langostinos en triángulos de pasta brick
  • Los freímos en aceite de girasol
  • Servimos los langostinos sobre una lágrima de salsa césar

Consejo

  • A la hora de hacer uso de la masa filo, usarla rápidamente, ya que es una masa que se seca con facilidad. Te recomendamos sacar de la nevera solo aquellas que vayas a utilizar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *