Huevos rellenos de ensalada mimosa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Unos deliciosos huevos rellenos de atún y mayonesa. Una receta fácil que gustará a todos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 6 huevos

  • 3 latas de atún

  • Chorreón vinagre y sal

Instrucciones

  • Separamos las yemas de las claras de 6 huevos duros.
  • Picamos 1 cebolleta pequeña, 4 pepinillos y 2 lonchas de salmón ahumado.
  • Reservamos una yema de huevo que usaremos para decorar y aplastamos las demás en un bol. Le añadimos la cebolleta picada, los pepinillos, el salmón y un poco de perejil picado.
  • En el mismo bol echamos una cucharadita de mostaza y dos buenas cucharadas de Mayonesa Musa. Mezclamos todo muy bien.
  • Rellenamos las claras de los huevos y decoramos con la yema guardada que hemos rallado previamente.

Consejo

  • A esta clásica receta le puedes añadir tus ingredientes favoritos: langostinos, cebolla picadita, aceitunas, pimiento del piquillo… ¡Atrévete y sorprende a tus familiares y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *