Huevos rellenos de gilda

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

10

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Huevos rellenos de Gilda, una receta en la que hemos unido el famoso pintxo con los clásicos huevos rellenos para crear un aperitivo de diez. Si tienes un evento cerca, ¡esta es tu receta!

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Huevo

  • 15-20 aceitunas verdes sin hueso

  • 6-7 piparras

  • 5-7 anchoas

Instrucciones

  • Cuece los huevos y separa las yemas de las claras.
  • Pica los ingredientes de una Gilda: 15-20 aceitunas verdes sin hueso, 6-7 piparras y 5-6 anchoas.
  • Añade las aceitunas a las yemas y aplasta todo.
  • Echamos las piparas y las anchoas en la mezcla.
  • Añade 2 cucharadas de Mayonesa Musa, mézclalo todo muy bien y rellena las claras.

Consejo

  • Decora los huevos con una gilda

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *