Huevos Picantones

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

4

minutos
Tiempo de cocinado

11

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Calabacines rellenos de carne picada: el plato que conquistará tu paladar. Con salsa Gaucha® y queso gratinado, es la elección perfecta para una comida familiar o entre amigos. ¡Descubre cómo hacerlo y disfrútalos en cualquier ocasión!

Ingredientes

Instrucciones

  • Llena una cacerola con agua y sal y cuece los huevos durante 11 minutos. Sigue nuestro truco y dale vuelta a los huevos durante el primer minuto para que la yema quede centrada.
  • Una vez cocidos, pela los huevos, parte por la mitad y pon las yemas en un bol.
  • Añade al bol 3 o 4 cucharadas de mayonesa y salsa Habanero de Doctor Salsas al gusto. Mezcla muy bien.
  • Vierte la mezcla en una manga pastelera y ve rellenado con ella las claras cocidas. Si no dispones de manga pastelera, hazlo con una cuchara. Fácil y rico.

Consejo

  • Decora los huevos con cebollino y pimentón o con el sazonador que más te guste.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *