Huevos cocidos al parmesano

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

30

minutos
Tiempo Total

45

minutos

Fáciles y llenos de sabor los huevos cocidos al parmesano gustarán a todos en casa por su fácil elaboración y el rico contraste al paladar que aporta la mayonesa al curry. ¿Os animáis a probarlos?

Ingredientes

  • 6 Huevos

  • Sal

  • 3 cucharadas Mayonesa Musa

  • 1 cucharada de curry

  • Harina

  • Queso parmesano rallado

  • Aceite de Oliva

Instrucciones

  • Cocemos 6 huevos en abundante agua con sal, lo sacamos y partimos por la mitad.
  • En un bol mezclamos bien 3 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de curry para formar nuestra salsa.
  • Pasamos los huevos por harina, después por huevo y por último por parmesano rallado.
  • En una sartén los freímos en abundante aceite de oliva. Los sacamos y acompañamos con nuestra deliciosa salsa.

Consejo

  • Nosotros hemos añadido un toque de curry a nuestra mayonesa Musa para darle un toque más especial, aunque siempre puedes añadirle tus especias favoritas: orégano, pimienta, pimentón…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *