Hojaldres de mayocate

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Un aperitivo muy sencillo de preparar y riquísimo para comenzar el menú en fiestas y reuniones familiares. Este aperitivo le gustará a todos los comensales en tus reuniones de amigos y familiares. Seguid el paso a paso para este rico plato.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 lámina de hojaldre

  • Huevo

  • 1 aguacate

  • 10 langostinos cocidos

Instrucciones

  • Cortamos círculos de la lámina de hojaldre.
  • Los ponemos en una bandeja de horno, pintamos con huevo y horneamos durante 20 minutos a 180ºC.
  • Para la mayocate: trituramos 1 aguacate con 2 cucharadas de Mayonesa Musa.
  • Picamos 10 langostinos cocidos y los añadimos a la mayocate.
  • Abrimos los hojaldre con cortarlos del todo y rellenamos con la mezcla.

Consejo

  • Si no tenemos langostinos en casa, puedes probar este aperitivo con atún en lata. Un bocado riquísimo para dar comienzo a las comidas familiares y con amigos en fechas especiales.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *