Gratén de Fusilloni

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Tiempo Total

50

minutos

Fácil, rica y llena de sabor, nuestra receta de pasta es perfecta para tomar este verano. Una de nuestras recetas fáciles para hacer con niños que os sorprenderá por su rica combinación de sabores. ¡Animaos!

Ingredientes

  • 1 paquete de fusilloni de Pastas Romero

  • Sal

  • Aceite de oliva

  • 300 g de langostinos crudos troceados

  • 200 g de espinacas frescas

  • 400 g de nata o leche evaporada

  • 150 g de mozzarella

  • 6 cucharadas de mayonesa Musa

Instrucciones

  • Cocemos un paquete de Fusilloni en abundante agua con sal el tiempo que nos indica el fabricante. Escurrimos y reservamos.
  • En una sartén grande con un poco de aceite doramos 300 g de langostinos crudos troceados, añadimos las espinas frescas y removemos. Añadimos la nata, la mozzarella rallada y los fusilloni cocidos. Damos un hervor y mezclamos bien.
  • Lo poneos todo en una fuente de horno, añadimos 6 cucharadas de mayonesa Musa y gratinamos 10-12 minutos en el horno precalentado a 200ºC.

Consejo

  • Deja que tu imaginación te sorprenda con esta fantástica receta de pasta gratinada con mayonesa Musa, prueba a añadir unos tomates cherries, le dan un toque espectacular.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *