Fritatta con chorizo y espinacas
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
20
minutosTiempo de cocinado
10
minutosTiempo Total
30
minutos¡Prepárate para una receta fácil, rápida y deliciosa! Nuestra Fritatta de Chorizo y Espinacas es perfecta para cualquier comida del día. ¡Jugosa, llena de sabor y con un toque irresistible!
Ingredientes
Mayonesa Musa
100 g de chorizo, troceado
100 g de espinacas frescas
4 huevos
1 cucharada de orégano
1 cucharada de ajo en polvo
Sal y pimienta al gusto
Abundante aceite de oliva para freír
Instrucciones
- Saltea el chorizo en una sartén apta para el horno con un poco de aceite de oliva. Si no tienes este tipo de sartén, puedes taparla hasta que cuaje, tendrá un sabor delicioso también.
- Añade las espinacas y cocina 3-4 minutos hasta que reduzcan su tamaño.
- Bate los huevos en un bol con el orégano, el ajo en polvo, sal y pimienta.
- Vierte la mezcla de huevos en la sartén y cocina a fuego medio sin darle la vuelta.
- Antes de que cuaje por completo, termina la cocción en el horno hasta que quede a tu gusto.
- Saca la fritatta y sírvela con mayonesa Musa para un toque extra de cremosidad.
Consejo
- Puedes poner la verdura que más te guste.