Espárragos con jamón cocido

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Una receta original, fácil y riquísima. Unos espárragos fritos con jamón cocido que os sorprenderán por su rico sabor. No olvidéis tomarlos con nuestra mayonesa tuneada con limón.

Ingredientes

  • 1 bote de espárragos Carretilla blancos y gruesos

  • Jamón cocido

  • 1 huevo

  • Sal

  • Harina

  • Aceite de oliva

  • Mayonesa Musa

  • Medio limón

  • Cebollino

Instrucciones

  • Ponemos en una bandeja un bote de espárragos blancos gruesos Carretilla escurridos.
  • Extendemos 1 loncha de jamón cocido por cada espárrago, ponemos el espárrago encima dejando que sobresalga la yema, enrollamos y los pasamos por harina y huevo. Los freímos en abundante aceite de oliva y los vamos sacando.
  • Para la salsa ponemos en un bol, 4 cucharadas de mayonesa, el zumo de medio limón y un cebollino picado (opcional). Mezclamos bien, extendemos sobre una fuente pequeña plana y servimos con los espárragos encima.

Consejo

  • Escurre y seca bien los espárragos antes de enrollarlos con jamón cocido, la fritura será más crujiente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *