Ensaladilla Rosa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

20

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Ensaladilla Rosa con Mayonesa Musa. Una forma muy original de preparar ensaladilla y sorprender a todos en casa ¿Quieres saber cómo hemos obtenido ese color de mayonesa? Tienes el truco en nuestra vídeo receta. Toma nota de los ingredientes y aprende a hacer esta receta con mayonesa tan rica.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2 huevos duros

  • 500g de patatas cocidas

  • 1 paquete de remolacha cocida

  • Atún en aceite

Instrucciones

  • Separa el líquido de un paquete de remolacha cocida.
  • Trocea la remolacha.
  • Pela y trocea 500g de patata cocida y 2 huevos duros,
  • En un bol, echa 3 cucharadas de mayonesa Musa y el líquido de la remolacha. Mezcla muy bien.
  • En otro bol, echa las patatas, la remolacha, 2 latas de atún en aceite, los huevos y mezcla todo con mayonesa rosa.

Consejo

  • Mete la ensaladilla en el frigorífico hasta que la vayas a comer y sírvela bien fría.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *