Ensaladilla de salmón y manzana

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

31

minutos
Tiempo Total

40

minutos

Esta ensaladilla de salmón y manzana triunfará en tu mesa. Una combinación de sabores muy rica y perfecta para cualquier evento.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 500g Patatas

  • 1 Manzana

  • 250g Salmón ahumado

  • 2 Huevos

Instrucciones

  • Cocemos 500g de patatas en abundante agua con sal. Las pinchamos para comprobar que están hechas. Pelamos las patatas y las troceamos en un bol grande.
  • Rallamos una manzana pelada y las añadimos a las patatas.
  • Picamos 250g de salmón ahumado y lo unimos a las patatas y manzana. Añadimos 2 huevos cocidos troceados y un bote de Mayonesa Musa. Mezclamos muy bien.
  • Servimos fría y con un toque final de Mayonesa Musa por encima ¡Y listo!

Consejo

  • Para la ensaladilla es recomendable cocer las patatas con piel, manteniendo así más sabor y nutrientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *