Ensalada Mimosa

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinadominutos

Una receta de ensalada fresca y perfecta para los días de calor.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Cebolla

  • Patatas cocidas

  • Huevos cocidos

  • Atún en aceite

  • Zanahoria

Instrucciones

  • Ponemos un aro individual sobre un plato y ponemos en el fondo una capa de patata cocida y otra de mayonesa Musa.
  • ñadimos encima una capa de cebolla con clara de huevo picada y encima otra de atún en aceite escurrido.
  • Por último cubrimos con mayonesa Musa, añadimos la capa de zanahoria cocida y finalizamos con otra capa fina de mayonesa. Cubrimos con la yema del huevo cocido rallado.

Consejo

  • Añade unas aceitunas negras para decorar esta ensalada mimosa, le aportan un toque de color y sabor muy especial.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *