Empanadilla de pollo, huevo y mayonesa

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Una receta fácil de empanadillas que hemos elaborada con pollo con huevo cocido y el toque de nuestra mayonesa. Una forma riquísima y diferente de tomar las tradicionales empanadillas. Un plato lleno de sabor perfecto para tomar cualquier día de la semana. Un almuerzo o cena que seguro os encantará.

Ingredientes

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • 2 pechugas de pollo

  • 2 huevos cocidos

  • 3 cucharadas de Mayonesa Musa

  • Obleas de empanadillas

  • 1 huevos

Instrucciones

  • Ponemos aceite y sal en una pechuga de pollo y la hacemos 8 – 10 minutos en el microondas a máxima potencia (700w el nuestro)
  • Una vez estén listas las deshebramos y añadimos 2 huevos cocidos picados y 3 cucharadas de Musa.
  • Ponemos una cucharada en una oblea para empanadillas, la cerramos y pintamos con huevo batido.
  • Las horneamos por 150 minutos a 180º en un horno precalentado.

Consejo

  • Si eres un amante del queso, prueba a añadir a la mezcla un poco de queso rallado especial para fundir.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *