Empanada de Pollo y Piquillos

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Deliciosa empanada de pollo, un plato tradicional al que hemos dado un toque auténtico con nuestra mayonesa Musa y pimientos del piquillo. ¿Con ganas de probarla?

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 6 filetes de pollo.

  • Pimientos del piquillo.

  • 1 huevo.

  • 2 masas para empanada.

Instrucciones

  • Pasamos 6 filetes de pollo por la plancha, añadimos sal y pimienta. Reservamos.
  • Untamos una lámina de masa para empanadas con mayonesa Musa.
  • Ponemos encima los filetes de pollo y los pimientos del piquillo.
  • Cubrimos con otra lámina de masa para empanadas y cerramos doblando los bordes.
  • Hacemos un corte en el centro y pintamos con huevo batido.

Consejo

  • Añade queso en lonchas sobre los pimientos y el pollo, le da un toque muy rico a esta fácil receta con mayonesa Musa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *