Receta del cachopo

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Aprende con nosotros cómo hacer cachopo, una receta fácil y riquísima de origen asturiano que todos querrán tomar en casa. Un plato elaborado con ingredientes de primera calidad y perfecto para acompañar con nuestra Mayonesa Musa. Una forma de tomar una receta con carne que se convertirá en uno de vuestros menús favoritos.

Ingredientes

  • 2 filetes de ternera

  • Jamón serrano

  • Queso

  • Sal y pimienta

  • Harina

  • Huevo

  • Pan rallado

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Usamos 2 filetes de ternera del mismo tamaño y los aplastamos para que sean muy finos.
  • Cubrimos uno de los filetes con queso al gusto y con lonchas de jamón serrano.
  • Colocamos el otro filete encima.
  • Lo pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite de oliva.

Consejo

  • Si eres de los que les gusta el queso fuerte, puedes añadir un poco de queso azul.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *