Chips de alcachofas

Plato: Recetas
Personas

2

raciones
Tiempo de preparación

8

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

15

minutos

Unos ricos chips de alcachofas para tomar hoy. Un plato perfecto para compartir y disfrutar en una cena o para tomar como un aperitivo. Una de nuestras recetas fáciles para cada día. ¿Queréis cocinar con nosotros?

Ingredientes

  • Alcachofas naturales

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Mayonesa Musa

  • Lima

Instrucciones

  • Cortamos los tallos y quitamos las hojas más duras de las alcachofas y la punta.
  • Laminamos lo que nos queda de la alcachofa.
  • La ponemos en una bandeja de horno ya precalentado y añadimos aceite de oliva y sal hasta que estén bien doradas. También podemos freírlas en abundante aceite.
  • Para la salsa, ponemos mayonesa Musa en un bol y añadimos el zumo y la ralladura d e1/2 lima.

Consejo

  • Para que las alcachofas laminadas no se ennegrezcan mientras las manipulamos, las introducimos en agua con limón.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *