Cestitas de salmón y langostinos

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

25

minutos

Esta receta de cestitas con salmón y langostinos con una excelente elección si lo que quieres es una receta llamativa y fácil de preparar. Una receta que gusta por la combinación de sabores y por su versatilidad. Es estupenda tanto para tomar en el aperitivo como en el almuerzo o la cena. Sigue nuestro paso a paso y descubre esta receta fácil perfecta para cualquier evento.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 150 g langostinos cocidos

  • 150 g de salmón fresco sin piel ni espinas

  • 200 ml de nata

  • 2 huevos

  • Sal

  • 1 cucharada de maicena

  • Pimienta al gusto

  • 1 cucharadita nuez moscada

  • Obleas para empanadillas

Instrucciones

  • Picamos los langostinos cocidos y el salmón.
  • Trituramos 200 ml de nata, 2 huevos, sal, 1 cucharada de maicena, pimienta al gusto y 1 cucharadita de nuez moscada.
  • En un molde para magdalenas ponemos obleas para empanadillas
  • Las rellenamos con salmón y langostinos.
  • Añadimos la mezcla y horneamos 15 minutos a 180ºC. Las servimos con un poco de Mayonesa Musa por encima.

Consejo

  • Si no tenemos obleas especiales para empanadillas puedes usar hojaldre como alternativa.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *