Canelones de verano

Plato: Recetas
Personas

5

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

7

minutos
Tiempo Total

17

minutos

Disfruta de nuestros canelones de verano fríos y llenos de sabor. Una receta con salmón ahumado perfecta para sorprender a todos.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 100 g de tomate cherry

  • 100 g de salmón ahumado

  • 100 g de rúcula

  • 10 canelones

  • 1/2 limón

Instrucciones

  • Troceamos los tomates cherry y el salmón ahumado.
  • En un bol ponemos la rúcula, los cherrys y el salmón. Añadimos la mayonesa y mezclamos bien.
  • Cocemos y dejamos enfriar las placas de los canelones según nos indique el fabricante.
  • Vamos rellenando los canelones con la mezcla y los ponemos en un fuente.
  • Para la cobertura mezclamos 3 cucharadas de mayonesa Musa y el zumo de medio limón. Cubrimos los canelones con la mezcla.

Consejo

  • Puedes hacer la cobertura de los canelones con mayonesa y zumo de lima y también quedará riquísima la receta.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *