Calamares rellenos de arroz y atún

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

33

horas 

35

minutos
Total 50time

1

hora 

10

minutos

Una receta de verano con calamares fácil y ligera. Un relleno con arroz y atún perfecto para combinar con nuestra mayonesa Musa.

Ingredientes

  • 250 g de arroz cocido

  • 3 latas de atún 2 huevos cocidos

  • 3 cucharadas de mayonesa Musa

  • 1 Kg de calamares

  • Mayonesa Musa

Instrucciones

  • Ponemos en un bol el arroz, el atún escurrido de su aceite, los huevos cocidos, la mayonesa Musa y mezclamos todo muy bien.
  • Rellenamos 1 kilo de calamares limpios de tamaño mediano. Los cerramos ayudándonos de un palillo y los hacemos a la plancha. La nuestra es la de Jata.

Consejo

  • Es una receta muy versátil, queda muy sabrosa tanto a la plancha como si te atreves a hacer un guiso con estos calamares rellenos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *