Calamares rellenos de arroz y atún
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
33
horas35
minutosTotal 50time
1
hora10
minutosUna receta de verano con calamares fácil y ligera. Un relleno con arroz y atún perfecto para combinar con nuestra mayonesa Musa.
Ingredientes
250 g de arroz cocido
3 latas de atún 2 huevos cocidos
3 cucharadas de mayonesa Musa
1 Kg de calamares
Mayonesa Musa
Instrucciones
- Ponemos en un bol el arroz, el atún escurrido de su aceite, los huevos cocidos, la mayonesa Musa y mezclamos todo muy bien.
- Rellenamos 1 kilo de calamares limpios de tamaño mediano. Los cerramos ayudándonos de un palillo y los hacemos a la plancha. La nuestra es la de Jata.
Consejo
- Es una receta muy versátil, queda muy sabrosa tanto a la plancha como si te atreves a hacer un guiso con estos calamares rellenos.