Buñuelos de patata y atún

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

1

hora 

15

minutos
Tiempo Total

1

hora 

30

minutos

Unos buñuelos de patata fáciles de hacer al que el atún y la mayonesa le aportan un toque diferente. Una cena o aperitivo que os encantará. ¿Cocinamos?

Ingredientes

  • 500 g de patatas

  • Perejil picado

  • 3 latas de atún en aceite

  • 1 huevo

  • Levadura

  • Sal

  • Ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de Carmencita

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • Cocemos 500 g de patatas con la piel. Las pelamos y machacamos hasta hacerlas puré. Le añadimos perejil picado, 3 latas de atún en aceite y 1 huevo. Mezclamos todo muy bien.
  • Le añadimos 1 cucharadita de levadura, sal, ajo en polvo, nuez moscada y pimienta de nuestros amigos de Carmencita.
  • Lo mezclamos todo muy bien y si nos queda seca la mezcla le añadimos otro huevo. Por último, añadimos la masa a cucharadas en una sartén con aceite de oliva y las vamos friendo. Sacamos y tomamos acompañadas de nuestra mayonesa Musa.

Consejo

  • A la hora de cocer las patatas puedes añadir un chorrito de vinagre junto a la sal al agua. Una vez comience a hervir bajamos el fuego y dejamos cociendo a fuego medio, así no se romperá la piel.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *