Bravas de calabacín

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Tiempo Total

20

minutos

Os traemos una receta fácil y deliciosa para compartir en la hora del almuerzo o la cena o el aperitivo. Nuestras bravas de calabacín con la salsa de Habanero de nuestros amigos de Doctor Salsas es el plato perfecto para esta primavera.

Ingredientes

Instrucciones

  • Cortamos en rodajas gruesas el calabacín y cada rodaja la partimos por la mitad.
  • Pasamos cada rodaja por huevo y por pan rallado.
  • En una sartén con abundante aceite de oliva las freímos, cuando estén doradas las sacamos y las ponemos en una bandeja.
  • Por último vertemos la salsa Habanero de Doctor Salsas y mayonesa por encima. Listo para comer.

Consejo

  • Una original forma de tomar unas “bravas”. Y qué mejor forma que con mayonesa Musa y una salsa picante de Doctor Salsas. La salsa de Habanero tiene un picante medio, pero si quieres iniciarte en el mundo del picante te aconsejamos la salsa de jalapeños o salsa chipotle.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *