Bombones de jamón

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Tiempo Total

55

minutos

Fáciles y ricos, nuestros bombones de jamón de Aljomar, poseen un interior tierno elaborado con queso y mayonesa. ¿Cocinamos juntos?

Ingredientes

  • 50 gramos de almendras

  • 200 g de queso crema

  • 2 cucharadas de mayonesa Musa

  • 1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar

Instrucciones

  • Picamos 50 gramos de almendras tostadas y reservamos.
  • En un bol ponemos 200 g de queso crema y añadimos las almendras, ponemos 2 cucharadas de mayonesa Musa.
  • Partimos 1 loncha de jamón ibérico de cebo Aljomar en 2 (con 1 loncha tendremos para dos bombones).
  • Cortamos las lonchas por la mitad con el separador incluido. Las ponemos en una bandeja para hacer cubitos de hielo redondos.
  • Cubrimos con el jamón que sabrá por los bordes. Ponemos peso encima y congelamos 15 minutos para desmoldarlos mejor. Sacamos del molde y listo.

Consejo

  • Con esta receta cualquier fruto seco es un acierto, prueba a añadir pistachos o piñones troceados, ¡seguro que te encantan!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *