Barquitas de atún

Plato: Recetas
Personas

3

raciones
Tiempo de preparación

15

minutos
Tiempo de cocinadominutos
Tiempo Total

15

minutos

Las barquitas de atún con mayonesa picantita o también llamadas Saam son perfectas para un aperitivo rápido.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • Salsa Chipotle de Doctor Salsas

  • Cogollos de lechuga

  • 2 latas de atún en aceite

  • 6-8 pepinillos

  • ½ cebolla

  • 4 pimientos del piquillo

  • Cogollos de lechuga

Instrucciones

  • Ponemos en un bol 4 cucharadas de mayonesa Musa y salsa Chipotle de Doctor Salsas a nuestro gusto. Mezclamos bien.
  • En un bol grande ponemos el atún, los pepinillos cortado, la cebolla pelada y cortada, los pimientos del piquillos y la mayonesa con Chipotle. Mezclamos bien y reservamos.
  • Lavamos bien las hojas de cogollo que vamos a utilizar y las vamos rellenando con la mezcla a modo de taco. Las ponemos sobre una fuente y listo el aperitivo fácil y rápido.

Consejo

  • Se puede utilizar en vez de lechuga unas hojas de col.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *