Bacalao gratinado

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

25

minutos
Total time

30

minutos

Una receta fácil de bacalao gratinado al que hemos acompañado con una guarnición de patatas panaderas ¿Alguna vez habéis gratinado con nuestra mayonesa? Le da una textura al plato riquísima. Seguid con nosotros el paso a paso y cocinad con nosotros esta receta de pescado tan sencilla.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 2-3 patatas

  • Lomos de bacalao

  • 1 pimiento

  • 1 cebolla

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra

Instrucciones

  • Cortamos 2-3 patatas en rodajas, 1 pimiento y 1 cebolla.
  • Lo echamos todo en un bol y añadimos un poco de sal y aceite de oliva virgen extra. Cubrimos con papel film apto para microondas.
  • Los hacemos durante 10 minutos a máxima potencia (el nuestro es de 900w) y mezclamos todo.
  • Ponemos las patatas con la verdura en una bandeja para horno y por encima los lomos de bacalao. Cubrimos el bacalao con una capa de mayonesa Musa.
  • Horneamos 8 minutos a 180ºC y, depués, otros 5 minutos más solo con el gratinador.

Consejo

  • Para la elaboración de esta sencilla receta puedes usar el pescado que más te guste, nosotros te recomendamos probarlo también con merluza, ¡el resultado es espectacular!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *