Bacalao gratinado con mayonesa de pera

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

5

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Total time

25

minutos

Una receta pescado perfecta para plato principal. Le hemos dado un toque dulce muy sutil con la mayonesa de pera. No podréis olvidar esta receta cuando probéis esta combinación tan rica de sabores y texturas.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 1 patata grande

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Pimienta

  • Media pera

  • 1 lomo de bacalao

Instrucciones

  • Cortamos una patata grande en rodajas.
  • Las ponemos en una fuente de horno con un poco de aceite y salpimentamos.
  • Precocinamos las patatas antes del horno: tapamos con un film y las hacemos en el microondas 8 minutos a máxima potencia (900w es el nuestro).
  • Pelamos y troceamos media pera.
  • La añadimos 3 cucharadas de Mayonesa Musa y mezclamos bien.
  • Ponemos un lomo de bacalao encima de las patatas y cubrimos con la mayonesa de pera.
  • Gratinamos 10 minutos en el horno precalentado a 200ºC.

Consejo

  • Puedes probar a darle sabor a la mayonesa con otra fruta de sabor suave como la manzana o si quieres un toque más fuerte un poco de ajo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *