Albóndigas de calabacín fritas

Plato: Recetas
Personas

4

raciones
Tiempo de preparación

10

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Tiempo Total

30

minutos

Una receta de albóndigas que os sorprenderá. Un rico plato elaborado con calabacín y acompañado con nuestra rica mayonesa y un toque de zumo de naranja. Un plato perfecto para poner como aperitivo en una fiesta o tomar en un almuerzo junto a los nuestros. ¿Os apetece elaborar nuestra receta de albóndigas de calabacín fritas? Vamos a dejaros los ingredientes y podéis ver el paso a paso en nuestro vídeo.

Ingredientes

  • Mayonesa Musa

  • 3 cucharadas de zumo de naranja

  • 3 calabacines

  • 1 huevo

  • 100 g de queso parmesano

  • 200 g de queso crema

  • 50 g de pan rallado

  • 1/2 cucharada de ajo en polvo

  • 1/2 cucharada de orégano

  • Sal Pimienta

  • Aceite de oliva

Instrucciones

  • En un bol añadimos 3 cucharadas de mayonesa Musa y 3 cucharadas de zumo de naranja. Mezclamos la salsa y la reservamos.
  • Rallamos 2 calabacines en otro recipiente y los escurrimos hasta que queden bien secos.
  • En un nuevo recipiente, añadimos 1 huevo, queso parmesano, queso crema, pan rallado, ½ cucharada de ajo en polvo y ½ cucharada de orégano.
  • Incorporamos el calabacín rallado al resto de ingredientes, salpimentamos y removemos hasta que quede una masa uniforme.
  • Hacemos bolas con la masa y las pasamos por harina.
  • Freímos las albóndigas en abundante aceite de oliva.

Consejo

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