Pastel de verano
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
10
minutosTiempo de cocinado
5
minutosTiempo Total
15
minutosUna receta de pastel de verano riquísima y muy sencilla de preparar que os dejará con la boca abierta ¡Seguro que querréis repetir más de una vez!
Ingredientes
Mayonesa Musa
Lechuga iceberg
2 latas de atún
2 huevos duros
Pan de molde sin corteza
Tomate
Jamón cocido
Queso en lonchas
Instrucciones
- Mezclamos en un bol: 1 trozo de lechuga iceberg, 2 latas de atún, 2 huevos duros y 3 cucharadas de Mayonesa Musa.
- Cubrimos en un molde rectangular con film de plástico.
- Ponemos una capa de pan de molde sin corteza y añadimos la mezcla.
- Ponemos otra capa de pan de molde y la untamos con Mayonesa Musa.
- Cubrimos con una capa de rodajas de tomate, otra de jamón cocido y queso en lonchas.
- Volvemos a poner otra capa de pan de molde untada en Mayonesa Musa y cubrimos con el film de plástico.
- Ponemos peso encima y lo metemos en el frigorífico 4 horas.
- Desmoldamos, cubrimos con Mayonesa Musa y lo decoramos como más nos guste.
Consejo
- Para disfrutar de este pastel de verano bien fresquito, dejamos reposar en la nevera por dos horas.