Langostinos en gabardina con mayonesa a la miel
Plato: RecetasPersonas
4
racionesTiempo de preparación
15
minutosTiempo de cocinado
20
minutosTiempo Total
35
minutosUna receta tradicional de langostinos en gabardina perfecta para tomar con nuestra mayonesa a la miel. Un plato para poner como aperitivo o cena cualquier día de la semana.
Ingredientes
Mayonesa Musa
1 cucharada de miel
300 g de langostinos crudos pelados
Palillos para pinchitos
250 g de harina
1 sobre de levadura
Instrucciones
- Ponemos en un bol 2 cucharadas de mayonesa Musa y 1 cucharada de miel. Mezclamos bien y reservamos.
- Pinchamos los langostinos crudos y pelados con palillos para brochetas. Reservamos.
- En un bol grande tamizamos 250 g de harina y un sobre de levadura. Vamos añadiendo cerveza poco a poco y removiendo bien hasta obtener una masa más bien espesa. Añadimos sal al gusto y colorante alimentario (opcional).
- Pasamos cada langostino por la masa.
- Ponemos abundante aceite de oliva en un cazo y vamos friendo los langostinos uno a uno.
- Los ponemos en una fuente y servimos junto con la mayonesa Musa a la miel.
Consejo
- Lo ideal para estos langostinos en gabardina caseros con mayonesa a la miel es servirlos recién hechos, si esperas demasiado puede que la masa quede blanda y fría.